Банальный завтрак:


Овсянка, 1\2 яблока, 50г творога.

Сегодня конец недели, вся еда на исходе, добиваю что есть, изобретательность =)



Их остатка пачки творога (около 100г), половинки яблока 100г, мелкой морковки 50г или меньше, ложки сметаны 10-15г и 2 ложек муки, 1 яйца наделала прекрасных творожников, рецепт опять же от Юлии Высоцкой.
На выходе 5 штук итоговым весом 100г (по 25-27г штука), калорийность 160ккал.

Трем яблоко, трем морковь. Добавляем творог. Яйцо, соль, сахар - по вкусу, 2-3 ложки муки ( у меня 2 ложки столовых ржаной муки зерновой и 1 ложка толокна), немного корицы, соль сахар имхо не надо. Хорошо смешать.
Обжариваем слегка (у меня сковородка-урод, они не подгоревшие, просто корка), до золотистой корочки, потом на 10 минут в разогретую до 180 духовку, допекаем. Воздушные, легкие, изумительно.
Ела со сметаной первый раз т.к. хотелось разнообразия, плюс просто так пришло в голову украсить тарелку)


Дальше я провела инспекцию остатков недели и решила добить все т.к. рылась в журналах для меню следующей недели:
у меня была гречка, 50г фетаки, пара перцев, баклажан и немного обычного сыра.
что вышло на обед, перекус и ужин:



Сварила 100г гречки (50г сухой), пока варила в духовке подсушила морковь, 3 перца и баклажан, сбрызнутые маслом и перченые-приправленные. В гречку пошла морковь и пара кусочков брынзы\фетаки забыла что там.
На баклажан 10г обычного сыра. В перцы остатки брынзы + чеснок+ ложка сметаны (нашла в холодильнике чужую, хаха.) Офигенно все получилось, перцы прям вообще.

На полдник:
кофе, 40г отрубей с кефиром (как кашу ем), 10г сыра.

в зал еду вечером, на ужин планируется 150г филе семги на пару с лимоном, выпить протеина, все.