IMG_0064

IMG_0074

хотелось который день настоящей клубники, разорилась сегодня. вместо сливок взбила слегка творог с ложкой ванильного сахара, так вот ванильный сахар - блевотина какая-то, либо не пошел под мой творог О_о, взвесила, кстати, в ложке 2 грамма сахара)

[?] Клубника, необработанная, 500.0×грамм 160 38 2 3
[?] Творог мягкий "Нежный" обезжиренный,, 220.0×грамм 114 2 0 26
[?] ВАНИЛЬНЫЙ САХАР, 25Г, 1.0×грамм 4 1 0 0
Всего за ужин: 278 42 2 30

Комментарии
13.04.2011 в 22:58

в аду не хватает тепла.
ванильный сахар нужно добавлять только в то, что запекается.
температурное воздействие нужно, в общем.
13.04.2011 в 23:08

сублимирую любовь
OpheliacXX а у меня на пачке просто было написано сделайте мусс из клубники, желе яиц и йогурта с сахаром, я не хотела мусс, просто щепотку кинула, да и часто в рецептах растирают его с творогом
: Смешать творог с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Приготовить желатин, вылить в крем.
я крем типа хотела к клубничке
14.04.2011 в 08:57

в аду не хватает тепла.
порностар ванилин вообще не работает без температуры.
словом, сыпать то конечно можно, но вообще без толку. :-D
14.04.2011 в 10:19

сублимирую любовь
OpheliacXX Ясно, спасибо)) Я просто обычно люблю взять настоящий стручок ванили и помешать им)) или из него делать!))
14.04.2011 в 10:44

в аду не хватает тепла.
порностар да, это идеальный вариант)
14.04.2011 в 10:52

сублимирую любовь
OpheliacXX жаль не везде он есть!))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail