сублимирую любовь


пита+запеченые перцы с сыром
делала по рецепту высоцкой

как обычно и +отсебятина!
Ребятам ужин, мне завтрак с собой!
три варианта (перцы запечь заранее в фольге)
1) тонко порезать перцы, выложить на питы (питу предварительно разрезаем вдоль) начинили питу перцем, сверху сыр - какой есть, лучше всего взять три сорта с пленсенью...у меня не было.
клала в 1 фетаки во 2 просто какой-то твердый...
До этого готоивла овощную лазанью с болоньезе - осталось соуса.
Им начинила с перцами еще парочку.
Внутрь базилик)
Или петрушку)
Смазать маслом оливковым, перец, соль по вкусу. Запечь в духовке либо под гриль - 10 минут.
Себе, конечно, маслом не мазала и сыр-фарш не клала. Просто перцы+петрушка....но все равно СУПЕР)сочетание такоое ммм....)) С фетой тоже оч хорошо))
Сделала из 5 пит 10 половинок. На завтрак упаковала в фольгу, одну съела, вторую ела на ланч - они за ночь аккуратно примялись и напитались соком перца, от этого лепешка только выигрывает.
и ПРОСТО ЗАВТРАК)

в стакане вода, не вискарь

ваш блог прекрасен
да
но я делала гриль в печке
И сервировка очень крутая, хотя мне порции кажутся микроскопическими. xD
это фото такое