Начну серию обзоров с основы основ: полезного углеводного завтрака, nutritious breakfast. 

Я уже много лет на завтрак ем банальную овсянку на воде, без ничего. Но как оказалось это странно, и ее можно делать на молоке, кидать чего-то еще, и с фруктами очень вкусно. Я бываю странная, но у нас дома готовит мама и принято было считать овсянку чем-то типа гречки, т.е. несладкой кашей на воде.)) Иногда, мама капала трюфельного масла и добавляла рукколу т.е. достаточно странные вещи делала

Но теперь я живу не с ней, покупаю не хлопья, а овсянку в коробках т.к. живу не одна, а тут все едят Нордик. Так вот, если кто-то еще не знает - Нордик отличная овсянка =)

Быстро - две минуты в печке и готово. Вкусно и на молоке, и если залить кипятком и если в пропорции 50\50, кто как любит.
В принципе недорого: выгоднее всего брать ее пачками в Метро, там выйдет около 40р пачка, в розницу обойдется в 60-100р коробка.
Мы берем по 5-6 коробок всех вкусов и радуемся завтракам.)
С отрубями, с овсяными отрубями, пшеничные, цельнозерновые ,зерновые с отрубями, в общем скучать не придется, не знаю кому как, а я каждое утро наслаждаюсь кашей. Как писала ниже, могу добавить туда фрукты, зерновую смесь или сухофрукты\цукаты.
Всем приятного аппетита!

Nordic хлопья овсяные с пшеничными отрубями.
Состав: цельные овсяные хлопья, пшеничные отруби.
Энергетическая и пищевая ценность: белки - 15г, жиры - 7,6г, углеводы -
47г, из них сахар 1,3г, клетчатка 18г, натрий 0,004г., 360 ккал.