Пряный десерт с диким рисом

IMG_9844

IMG_9845

1/2 стакана отварного дикого риса
1 крупное яблоко, нарезать ломтиками
2 ст.л. изюма
щепотка корицы
1 ст.л. лаймового сока (можно заменить лимонным соком или яблочным уксусом)
1 ч.л. миндального масла
мёд - по вкусу
В большой миске смешай рис с яблоками и изюмом. Размешай корицу в лаймовом соке, добавь масло и мёд, влей в рисовую смесь. Всё хорошенько перемешай.

Вариант 2: вместо изюма можно использовать любые сухофрукты - курагу, финики, инжир. Всякий раз вкус будет играть по-новому


www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=628&...


*вот такая мисочка это ровно 50г риса, две кураги ровно 10г )



[?] [+] Рецепт: Отварной бурый и дикий рис, 50.0×грамм 40 8 1 1
[?] Фрукты: Слива сушеная (чернослив), 20.0×грамм 51 12 0 0
[?] Мед пчелиный, 10.0×грамм 33 8 0 0
[?] яблоко, 100.0×грамм 46 0 0 0
200ккал 64 4 10

@темы: cooking