сублимирую любовь
IMG_0450

tai

Сегодня было что-то в духе тайской кухни или даже не знаю, я его слепила из того что было: были початки мини и надо было придумать рецепт, гугль, мысли и вот что вышло) Слегква отварила морковь и беби корн, ошпарила как обычно фунчозу, залила все любимым соусом (рецепт тот же что к роллам и баклажанам), добавила перцев, все) Получилось очень и очень вкусно! И вообще этот соус любую мне кажется хню спасет, он и к лапше, и к овощам и к филе божественно идет, просто ааааах, я СОВЕТУЮ!
Ну и да, снова дико сытно, хочется еще роллов есть,а уже не лезет :) Блин, когда уж я поем их)) Снова пришлось делить порцию на два обеда.)

Продолжаю тему сытных обедов.

обед
[?] Фунчоза, 25.0×грамм 84 20 0 0
[?] Перец сладкий (паприка), 50.0×грамм 13 2 0 1
[?] Курица, бройлеры или цыплята для жарки, грудка, только мясо, отварные, жареные на сковороде, 30.0×грамм 56 0 1 10
[?] Морковь, необработанная, 100.0×грамм 41 10 0 1
[?] Кукуруза, сладкая, желтая, замороженная, початки, не приготовленная, 100.0×грамм 98 24 1 3
Всего за обед: 292 56 2 15

Комментарии
20.04.2011 в 15:32

In victory you deserve champagne, in defeat you need it. (c)
А что это за соус?
Поискала и не нашла.
20.04.2011 в 16:06

сублимирую любовь
Для соуса (по желанию)
100 мл рисового уксуса
1\2 тертой луковицы
1 долька натертого чеснока
1 небольшой тертый корешок имбиря.
Соединить в сотейнике, довести до кипения, варить 8-10 минут. отсудить и процедить через мелкое сито.
Чтобы сделать его острее и выразительнее можно добавить: чили и мисо паста 4 ст. ложки, 2 ч.л. васаби, 6-8 ст.л. соевого соуса
20.04.2011 в 16:10

In victory you deserve champagne, in defeat you need it. (c)
Очень классный рецепт, обожаю все до единого ингридиенты по отдельности, так что мне должен понравиться.
Спасибо!
20.04.2011 в 21:07

сублимирую любовь
MissM Да, это и про меня тоже)
20.04.2011 в 21:18

In victory you deserve champagne, in defeat you need it. (c)
Я всегда шучу на тему того, что не смогла бы быть девушкей парня, который не любит чеснок. :-D Потому что сама его обожаю и если была бы возможность клала бы везде.
К счастью, мой МЧ любит чеснок не меньше меня. ))

Пошла делать твой соус (мне нужен для обычных овощей на гриле), расскажу потом, как понравится.
20.04.2011 в 22:17

MissM О, а мой не очень, это такой трэш когда я жру чистяком чеснок просто так с хлебом.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail