сублимирую любовь
У меня шок: я узнала самое вкусное блюдо на свете!
Юля Высоцкая - лапочка!

brie

IMG_2673


Сыр бри запеченый в травах...боже! Я просто стонала над этой тарелкой, невероятное что-то. Экстаз, гастрономический оргазм и даже больше.



Бри с ароматными травами.
подготовка 15 мин
приготовление 20мин

[?] Сыр "Бри", 125 г, 125.0×грамм 364кал 1 29 26

Ингредиенты:
кружок сыра бри (125г) www.utkonos.ru/item/0/1032679/
пучок розамарина и тимьяна
2 ст.л. горчицы
50г руколы
2 ст. л нежгучего перца (паприка)
пучок базилика
2 ст.л. оливкового масла
4 тоста из белого хлеба

Это оригинал рецепта.
Я делала так:
базилик, перец, ложку масла и сушеные травы измельчила в блендере.
обмазала сыр массой этой, завернула в пергамент и в духовку (220) на 20 минут.
Готовый сыр подается с тостами и руколой к вину.
Я выложила на зелень и с черри как видите)

Я уже готова снова покупать его в субботу) Это потрясающе. Хочу сделать еще с медом и тп. Можно иногда себя баловать, ммм, кстати, это белок и жир, мне мне идет как ужин отлично.

@темы: cooking, питание

Комментарии
19.05.2011 в 12:22

Астролог. Консультации онлайн.
обязательно сделаю.
камамбер-и бри фри обожаю, это, наверное, тоже безумно вкусно.
19.05.2011 в 12:24

в аду не хватает тепла.
спасибо за рецепт! :bat2:
19.05.2011 в 12:29

сублимирую любовь
OpheliacXX Спасибо Высоцкой!)) Странно, я погуглила в инете нет вообще даже похожих рецептов!
19.05.2011 в 17:36

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Уау. пугает только, что это одна порция.
Мы с мамой ужасно любим бри (нашли в ашане огромный бри грамм 400, оочень дешевый, как попадаем в ашан, обязательно берем)), надо будет как-нибудь попробовать такой рецепт ) в цитатник.
19.05.2011 в 20:19

In victory you deserve champagne, in defeat you need it. (c)
omg это выглядит и звучит божественно!!!
сделаю на выходных!
19.05.2011 в 21:41

сублимирую любовь
Анори Мне в мои 1800+ отлично идет) Не для худеющих, конечно. Жаль, что мы не ходим в ашан(

MissM так и есть!
25.05.2011 в 13:55

Астролог. Консультации онлайн.
я вчера это приготовила - невероятно вкусно!
20.06.2011 в 18:18

Прошу прощения, а какую горчицу вы использовали? Русскую острую? Европейскюу сладкую? или даже французкую с зернами :thnk::hmm:
21.06.2011 в 10:31

сублимирую любовь
st-mirage никакую, я ее не ем и не люблю, выбирайте по вкусу. но я бы выбрала зерновую если уж выбирать

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail