-Elodia- ))) крупно кубиками режешь томаты, индейку, кабачок-цукини, перцы, лук, сельдерей, в общем что найдешь) - чеснок. морковь обжарить до мягкости и золотистости. можно прямо в кастрюле. добавить томатную пасту 100г и жарить еще 2 минуты налить куриный бульон или воду (ну сколько супа надо. на 1 порцию это где-то 400мл, на 4 порции 1500) довести до кипения, добавить щепотку трав - орегано, майоран ...по вкусу варить 10-15минут добавить фасоль (можно любую я думаю) в оригинале белую, консерв. банку..200г...еще поварить. посыпать рубленой зеленью и подавать
hugs not drugs Отварить пасту аль денте. Это паста с овощами, которые предварительно отваривают и/или обжаривают в небольшом количестве масла (сливочного или растительного). Пасту, не промывая, добавляют к овощам и перемешивают. Овощи какие есть) По сезону и вкусу. Песто я сама делаю: - кедровые орешки - базилик - масло оливковое - чеснок - сыр пармезан Измельчить зелень в блендере, долить масло, орешки, но на маленькой скорость чтобы не было тепловой обработки, в идеале делать в ступке! Добавить сыр, все смешиваем, кладем в пасту)
а можешь дать рецепт супа?
крупно кубиками режешь томаты, индейку, кабачок-цукини, перцы, лук, сельдерей, в общем что найдешь) - чеснок. морковь
обжарить до мягкости и золотистости. можно прямо в кастрюле.
добавить томатную пасту 100г и жарить еще 2 минуты
налить куриный бульон или воду (ну сколько супа надо. на 1 порцию это где-то 400мл, на 4 порции 1500)
довести до кипения, добавить щепотку трав - орегано, майоран ...по вкусу
варить 10-15минут
добавить фасоль (можно любую я думаю) в оригинале белую, консерв. банку..200г...еще поварить. посыпать рубленой зеленью и подавать
А Вы можете поделиться рецептом пасты Примавера и пасты с песто?
Это паста с овощами, которые предварительно отваривают и/или обжаривают в небольшом количестве масла (сливочного или растительного). Пасту, не промывая, добавляют к овощам и перемешивают.
Овощи какие есть) По сезону и вкусу.
Песто я сама делаю:
- кедровые орешки
- базилик
- масло оливковое
- чеснок
- сыр пармезан
Измельчить зелень в блендере, долить масло, орешки, но на маленькой скорость чтобы не было тепловой обработки, в идеале делать в ступке! Добавить сыр, все смешиваем, кладем в пасту)
7-8 минут, обычно не больше