сублимирую любовь

О твороге:


IMG_8498


Нашла литовский творог, забавная стильная пачка, неплохой вкус, внутри упакован не в бумажку, а в офльгу, приятное качество. Но нашла одну пчку и то случайно.

И люблю расспчатый валио :)



@темы: продукты

Комментарии
11.10.2011 в 18:24

ночь многое усложняет; а я учусь не бояться её.
А вам Валио не кажется слишком уж солёным? Мне он тоже очень нравится, но вот осознание чрезмерной солёности меня останавливает от частой покупки:)
11.10.2011 в 18:27

сублимирую любовь
грустью, это какая пачка?
11.10.2011 в 18:31

ночь многое усложняет; а я учусь не бояться её.
на правой фотографии Валио. я про него спрашивала
или мы совсем друг друга не понимаем?)
11.10.2011 в 18:33

сублимирую любовь
грустью, я имею ввиду что валио есть много и разных)
на фото рассыпчатый творожный СЫР - и вправду солоноват т.к. сыр. но я его купила первый раз на пробу,неплохо.
но я ем творог с рынка, а такой раз вмесяц от силы......
11.10.2011 в 18:36

ночь многое усложняет; а я учусь не бояться её.
всё понятно, спасибо за ответ:)
мне у этого сыра консистенция нравится, но вот соль... поэтому и спросила)
11.10.2011 в 18:38

сублимирую любовь
грустью, зерненый творог в помощь))
11.10.2011 в 19:42

порностар, а мне вот этот литовский не понравился, безвкусный и поперек горла встал((( раньше я такое ела и ок, а сейчас после нежного рыночного 1,8% творога совсем гурманкой стала :D
11.10.2011 в 20:40

Майка и жизнь - всё наизнанку.
вообще люблю продукцию валио - творожные крема, творог, йогурты, молоко! жалко что кефира не делают (или я не видела).
12.10.2011 в 15:32

Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate! Rain!
Вот этот творог валио мой любимый ) без сливок как во всех остальных зерненых, да и солености не заметила (хотя очень чутко к этому отношусь, не могу пересоленое есть)
21.10.2011 в 01:27

Cum grano salis
Valio = валё = ура, извини, не удержалась)) классное сообщество!
01.12.2011 в 20:44

это мой любимый творог :heart:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail