сублимирую любовь

впервые ела хурму в сознательном возрасте, она оказывается бывает вкусной и твердой!!!!
рецепт от высоцкой снова
Две хурмы среднего размера
Мандарины сладкие 6 шт. (если крупные 4 шт)
Сыр козий Шавру 125 грамм
Для заправки:
Дижонская горчица 1 ст.ложка
Жидкий мед 1 ст.ложка
Лимонный сок 1 ст.ложка
Оливковое масло 1 ст.ложка
Делаем заправку: все компоненты тщательно перемешиваем.
Хурму очистить от кожицы. Не знаю как правильно это делают, я поступила с ней как с томатами, подержала в горячей воде чуть-чуть.
Затем хурму нарезать на небольшие сегменты.
Мандарины почистить. У меня были мелкие и с множеством косточек, чистить сложновато, поэтому лучше найти крупные.
Мандарины и хурму выложить на тарелки, сверху выложить ложечкой кусочки сыра.
И полить щедро заправкой.
Приятного аппетита!
мне не понравилось т.к. козий сыр ела впервые - вонючка)
Рецепт обязательно попробую, звучит вкууусно. Люблю и хурму, и козий сыр ))