08:12

сублимирую любовь


впервые ела хурму в сознательном возрасте, она оказывается бывает вкусной и твердой!!!!

рецепт от высоцкой снова

Две хурмы среднего размера
Мандарины сладкие 6 шт. (если крупные 4 шт)
Сыр козий Шавру 125 грамм
Для заправки:
Дижонская горчица 1 ст.ложка
Жидкий мед 1 ст.ложка
Лимонный сок 1 ст.ложка
Оливковое масло 1 ст.ложка
Делаем заправку: все компоненты тщательно перемешиваем.
Хурму очистить от кожицы. Не знаю как правильно это делают, я поступила с ней как с томатами, подержала в горячей воде чуть-чуть.
Затем хурму нарезать на небольшие сегменты.
Мандарины почистить. У меня были мелкие и с множеством косточек, чистить сложновато, поэтому лучше найти крупные.
Мандарины и хурму выложить на тарелки, сверху выложить ложечкой кусочки сыра.
И полить щедро заправкой.
Приятного аппетита!


мне не понравилось т.к. козий сыр ела впервые - вонючка)

@темы: cooking

Комментарии
01.12.2011 в 10:53

Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens
я тож оч удивилась купив недавно хурму
01.12.2011 в 11:58

warning: reading this may lead to ORGASM
терпеть не могу хурму, а вот козий сыр люблю
01.12.2011 в 17:37

In victory you deserve champagne, in defeat you need it. (c)
А козий сыр есть, кстати, разный, есть и тот, который совсем не вонючий.
Рецепт обязательно попробую, звучит вкууусно. Люблю и хурму, и козий сыр ))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail