31.01.2009 в 14:27
Пишет порностар:я снова с рецептовм

Нам понадобится:
1,5-2 стакана муки,
0,5 стакана сахара,
2 яичных желтка,
100 г масла,
3-4 ч.л. натёртой цедры апельсина,
1-2 ст.л. апельсинового сока,
2 ч.л. разрыхлителя теста
Для глазури –
0,5 стакана сахарной пудры, 2 ст.л. апельсинового сока (тщательно перемешать)
Приготовление:
Взбить масло с сахаром и желтками.
Добавить цедру, сок.
Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем.
Вымесить тесто, на полчаса отправить на холод. Раскатать тесто, вырезать печенье.
Испечь печенье в духовке при температуре 180 град. (где-то минут 13-15), покрыть глазурью, поставить печенье одним слоем в холодильник, чтобы глазурь застыла.
cocucok.net/2009/01/08/apelsinovoe-pechene.html
иду закупать нужное,можете дать советы чтобы я не испортила печенье?))
upd.
получилось ооочень вкусно и просто) думаю получится даже у тех, кто как и я печет во второй раз)
хотя и без глазури я делала)))
URL записи
Нам понадобится:
1,5-2 стакана муки,
0,5 стакана сахара,
2 яичных желтка,
100 г масла,
3-4 ч.л. натёртой цедры апельсина,
1-2 ст.л. апельсинового сока,
2 ч.л. разрыхлителя теста
Для глазури –
0,5 стакана сахарной пудры, 2 ст.л. апельсинового сока (тщательно перемешать)
Приготовление:
Взбить масло с сахаром и желтками.
Добавить цедру, сок.
Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем.
Вымесить тесто, на полчаса отправить на холод. Раскатать тесто, вырезать печенье.
Испечь печенье в духовке при температуре 180 град. (где-то минут 13-15), покрыть глазурью, поставить печенье одним слоем в холодильник, чтобы глазурь застыла.
cocucok.net/2009/01/08/apelsinovoe-pechene.html
upd.
получилось ооочень вкусно и просто) думаю получится даже у тех, кто как и я печет во второй раз)
хотя и без глазури я делала)))